click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ЛЕТНЯЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ШКОЛА В ШЕКВЕТИЛИ

https://s15.postimg.cc/qv2tgr98r/image.jpg

На черноморском курорте Шекветили Международная Летняя школа актерского мастерства, проводимая по инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб», в третий раз собрала театральную молодежь. На этот раз в ее работе участвуют студенты русской группы выпускного курса актерского факультета Грузинского государственного университета театра и кино им. Шота Руставели (мастерская Автандила Варсимашвили), Российского института театрального искусства (ГИТИСа) и Департамента славянских языков и литературы Гарвардского университета (США).
С 23 по 30 июня проходят занятия по мастерству актера, сценической речи, истории русской литературы и театра. Их ведут российские педагоги –преподаватель Высших курсов сценарного и режиссерского мастерства ВГИКа Марина Перелешина и ректор ГИТИСа Григорий Заславский, а также профессор актерского факультета  Университета театра и кино им. Шота Руставели Георгий Шалуташвили.
В этом году проект приурочен к 125-летию со дня рождения Владимира Маяковского. Участники школы посетят Дом-музей поэта в Багдади, а предметом их профессиональных занятий станет работа над пьесой Ольги Погодиной-Кузьминой «Председатели земного шара».
Фоторепортаж о работе школы см. в разделе Подробнее

https://s15.postimg.cc/rkllt4hi3/image.jpg https://s15.postimg.cc/gxrsnph2j/image.jpg
https://s15.postimg.cc/odr29irx7/image.jpg

 
Воскресенье, 23. Сентября 2018