click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ПРЕСТИЖНАЯ НАГРАДА ГРУЗИНСКОГО ЛИТЕРАТОРА

https://s15.postimg.cc/fvyxz8tjv/image.jpg Известный грузинский поэт и переводчик Шота Иаташвили получил словенскую «Хрустальную премию Виленицы». Эту литературную награду ежегодно вручают писателям Восточной и Центральной Европы наряду с главной премией на Международном литературном фестивале в живописной карстовой пещере Виленица на западе Словении. Она учреждена Союзом словенских писателей в 1986 году. Вручение ее Шота Иаташвили предусматривает его участие в Поэтическом фестивале в Ирландии в 2019 году. В своем решении члены жюри называют Иаташвили «самым важным поэтом своего поколения», а его поэзию «удивительной и волнующей», «запоминающейся», «одновременно игривой и серьезной, остроумной и музыкальной, инновационной и доступной».
Шота Иаташвили - поэт, прозаик, переводчик, литературный критик. Родился в 1966 году в Тбилиси. Автор нескольких поэтических сборников и сборников рассказов. Лауреат премии «Саба» за лучший поэтический сборник года (2007) и международной премии фестиваля «Киевские Лавры» (2009). Стихи пишет на грузинском и русском языках.

 
Воскресенье, 23. Сентября 2018