click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

У АКТЕРА ИЗ ГРУЗИИ ГЛАВНАЯ РОЛЬ В ФИЛЬМЕ ЛИТВИНОВОЙ

https://s15.postimg.cc/jsc9v8m97/image.jpg Знаменитая российская актриса и режиссер Рената Литвинова утвердила на главную роль в своем новом фильме молодого актера Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А.С.Грибоедова Михаила Гавашели.
Название картины и другие подробности держатся в строгой тайне. Но в Интернете появилась фотография Гавашели, на которой он в киногриме держит портрет знаменитого французского модельера Ив-Сен Лорана, созданный в 1958 году культовым фотографом ХХ века Ирвингом Пенном. Михаил Гавашели родился 25 мая 1996 года. С 2008- по 2014 годы учился в Театре-студии юного актера «Золотое крыльцо» под руководством заслуженной артистки Грузии Ирины Квижинадзе. Студент целевой русской группы актерского факультета Грузинского университета театра и кино им. Ш. Руставели (мастерская Автандила Варсимашвили). С 2016 года - актер Театра имени Грибоедова.

 
Воскресенье, 18. Ноября 2018