click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


В ТБИЛИСИ - ПРЕМЬЕРА ГОГОЛЕВСКОЙ «ШИНЕЛИ»

https://i.postimg.cc/SxwGhV7N/1-w.jpgОчередная премьера в Тбилисском государственном академическом русском драматическом театре имени А.С.Грибоедова! На Большой сцене 15 февраля с большим успехом показан спектакль-фантасмагория по повести Николай Гоголя «Шинель». Его поставил Автандил Варсимашвили - художественный руководитель театра, лауреат Государственной премии Грузии и премии имени Котэ Марджанишвили.
В роли Башмачкина — Аполлон Кублашвили. В остальных ролях: Михаил Арджеванидзе, Людмила Артемова-Мгебришвили, Арчил Бараташвили, Михаил Гавашели, Нино Кикачеишвили, Мариам Кития, Иванэ Курасбедиани, Гванца Шарвадзе.
Художник – Мириан Швелидзе, хореограф – Гия Маргания, музыкальное оформление – Элисо Орджоникидзе.
Премьерные показы «Шинели», очередного спектакля «Сезонов русской классики» грибоедовцев, состоятся также 1, 17 и 30 марта. Театр благодарит за их поддержку компанию ТЕЛАСИ.

  https://i.postimg.cc/L87yCc1G/3.jpg  https://i.postimg.cc/rprfvfGs/4.jpg  

 

https://i.postimg.cc/26d253Kf/5.jpg    https://i.postimg.cc/WzvNcRt6/2.jpg

На сайте Грибоедовского театра сообщается:
«Петербургская повесть «Шинель» - одно из самых знаменитых и загадочных произведений не только в русской, но и в мировой литературе. Количество трактовок повести огромно, и каждая убедительна по-своему… На Западе повесть рассматривалась в свете гофмановской традиции: мечта всегда остается недостижимой, и она непременно разобьется о действительность.
Режиссер Автандил Варсимашвили в своем понимании «Шинели» отчасти следует направлению Гофмана, но, как всегда, идет по собственному пути. Он разрушает хрестоматийные клише условностью замысла - перед зрителем предстают не классические гоголевские персонажи, а актеры, которые разыгрывают «Шинель» прямо здесь и сейчас.  Это спектакль-феерия, спектакль-фантасмагория, спектакль-волшебная призма, и он - о Любви. Акакий Акакиевич на сцене Грибоедовского - не забитый, ни на что не способный маленький человек, а творец - художник букв. Башмачкин мечтает не о шинели, а о любви. И, кажется, обретает ее. Но любовь у безобидного горемыки попросту украли…»


 
Понедельник, 16. Декабря 2019