click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ГРУЗИНСКАЯ ХУДОЖНИЦА – ЯПОНСКОЙ КНИГЕ

https://i.imgur.com/ra0HJB4.jpg Грузинская художница, графический дизайнер Нино Босикашвили проиллюстрировала обложку книги «Невинные дни» японского писателя Кадзумаса Хаями. Книга, выпущенная корейским издательством Gimmyoung Publishing House, поступит в продажу с октября. «Очень приятные новости. Наконец-то, в первую очередь Япония, а потом и Корея почувствовали мою невидимую связь с ними», - написала художница на Фейсбуке. Нино Босикашвили – выпускница Тбилисской государственной академии художеств имени А. Кутателадзе. Работает креативным и арт-директором в компании Biterium, а также графическим дизайнером в Агентстве США по международному развитию (USAID). В 2018 году австралийское арт-издание Pictoria посвятило ей статью, в которой высоко оценило ее творчество и назвало ее одним из лучших иллюстраторов мира.
Живописные и цифровые работы Нино хранятся в частных коллекциях Грузии, Англии, Германии, Италии, Франции, Австралии и других стран. Босикашвили  - участница множества персональных и групповых выставок. Среди них STROKE Art Fair в Мюнхене (Германия), Anselmo Gallery (Италия), а также Art Up в Батуми.

 
Вторник, 20. Апреля 2021