click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Единственный способ сделать что-то очень хорошо – любить то, что ты делаешь. Стив Джобс


ТРИУМФ МОЛОДЫХ ПИАНИСТОВ ИЗ ГРУЗИИ

https://i.imgur.com/a2DPZln.png
Три из четырех призов Фестиваля классической музыки Kissinger Piano Olympics в Германии вручены двум грузинским пианистам. Георгий Гигашвили получил Главный приз 2021 года и Приз зрительских симпатий. Второе место занял Сандро Небиеридзе. Еще один приз - за третье место - достался датчанину Густаву Пекуту. Фестиваль Kissinger Piano Olympic, основанный в 1986 году, проводится в городе Бад-Киссинген.
  Молодой пианист Георгий Гигашвили - победитель Шестого тбилисского международного конкурса пианистов и призер Второго международного музыкального конкурса имени Гершвина в Нью-Йорке.  Он проводит концерты в Грузии, США, Польше, Испании, Франции и других странах, сотрудничает с камерными ансамблями и оркестрами, принимает участие в фестивалях и мастер-классах по всему миру.

Двадцатилетний Сандро Небиеридзе - автор оперы «Однажды», сочинений для фортепиано и других инструментов. Обладатель Гран-при Первого Международного конкурса молодых пианистов в Москве «Grand Piano Competition», победитель и призер конкурсов и фестивалей Musica. Sepashvili Klavierwettbewerb, Balys Dvarionas International Piano Competition, Международного музыкального конкурса-фестиваля в Киеве, Astana Piano Passion. В программы выступлений включает свои сочинения.

 


 
Суббота, 04. Декабря 2021