click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский


ИСТВУД-МЛАДШИЙ ОТКРЫЛ ФЕСТИВАЛЬ В ТБИЛИСИ

https://i.imgur.com/6eT3owO.jpgСын живой легенды американского кино Клинта Иствуда, джазовый басист и композитор Кайл Иствуд открыл в тбилисском Театре имени  Руставели международный фестиваль «Тбилиси ритм».Он представил премьеру нового проекта «Симфония Иствуда», который посвятил своему отцу. Это - интерпретации различных мелодий из фильмов с участием Клинта Иствуда. Иствуд-младший играет на ладовой и безладовой электрической бас-гитаре, а также на контрабасе. Иствуд выступил вместе со своим квинтетом и в сопровождении оркестра Тбилисского государственного театра оперы и балета под управлением лауреата премии «Грэмми», люксембургского композитора и дирижера Гаста Вальсинга.

Прежде чем начать музыкальную карьеру, Кайл два изучал кино в Университете Южной Калифорнии в течение двух лет. Став сессионным музыкантом в начале 1990-х и возглавив собственный квартет, он выпустил свой первый сольный альбом From There to Here в 1998 году. За более чем 20-летнюю карьеру Кайл Иствуд был признан талантливым джазменом-новатором, создавшим шесть успешных альбомов. Помимо этого он написал музыку к девяти фильмам своего отца

Церемония закрытия фестиваля состоится в театре имени Котэ Марджанишвили 28 июня. На вечере выступят грузинский ансамбль полифонической музыки «Ибери», обладатель множества наград, музыкант, композитор и импровизатор Гамильтон де Холланд и бразильцы - пианист Саломао Соарес и ударник Ренато Гальвао.

. Фестиваль «Тбилиси ритм» основан в 2017 году. Он направлен на межкультурную интеграцию, содействие развитию различных жанров искусства, организацию концертов с приглашением известных зарубежных артистов и представление грузинских исполнителей на широкой арене.

 
Суббота, 13. Июля 2024