click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Знай наших!

ХОРОШИЙ АКТЕР ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ О СЕБЕ
akter-1Арчил Бараташвили происходит из аристократического рода  Бараташвили – Чавчавадзе. Отсюда – его утонченная, породистая красота, привлекающая внимание окружающих, зрителей в первую очередь. Отсюда и его судьбоносный выбор – актерская профессия. Его мать, известная актриса Лика Чавчавадзе, долгое время служила в театре имени Ш.Руставели, а отец Гиви Бараташвили не один год был директором Грибоедовского театра. Мама и разглядела в сыне задатки будущего актера.
Подробнее...
 
КАК РАСКРУТИТЬ МАГИЮ ТЕАТРА

11

Андро Енукидзе – режиссер-интеллектуал, человек, обладающий острым аналитическим умом и глубокими знаниями. Его художническое  видение  точно и неожиданно… Встреча с его сценическими созданиями всегда сулит радость соприкосновения с настоящим искусством.     
Сегодня Андро Енукидзе  делится своими  мыслями о  профессии режиссера.

Подробнее...
 
ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ЗАПОМНИТСЯ

4

Наверное, не будет преувеличением сказать, что «Новогоднее представление», поставленное на Малой сцене Тбилисского русского драматического театра имени А.С.Грибоедова удалось на славу. Удовольствие от спектакля получили не только маленькие зрители, но и взрослые. Потому что «Новогоднее представление» - это праздник, яркий, светлый, искрометный.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 Следующая > Последняя >>

Страница 13 из 13
Среда, 21. Апреля 2021